, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп из фасоли с грибамифасоль белая - 8 ст. ложекпомидоры - 4 шт. морковь - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 30 г грибы свежие - 200 г бульон овощной - 1,5 л сладкий перец - 2 шт. Суп с фасольюфасоль красная - 10 ст. ложекрепчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 40 г яйца перепелиные - 8 шт. зелень укропа , петрушки Суп из тыквы с перцемтыква - 400 гкрупа перловая - 150 г чеснок - 1 зубчик сладкий перец разного цвета - 3 шт. бульон овощной - 1 л растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. зелень укропа Рулетик с мясомтворог - 2 пачки (по 250 г)яйца - 4 шт. мука - 16 ст. ложек сода - 1 ч. ложка соль по вкусу фарш коктейльный (без булки) Закусочные рулетики из кабачковкабачок среднего размера - 1 шт.творог 9% - 100 г чеснок - 3 зубчика сметана - 3 ст. ложки зелень растительное масло соль , перец Цветная капуста в духовкекапуста цветная - 250 гмука - 2 г сливочное масло - 10 г молоко - 40 г сметана - 10 г сыр - 10 г сухари - 3 г соль Суп из цветной капусты (2)капуста цветная - 500 гмолоко - 800 г сливочное масло - 4 ч. ложки мука пшеничная - 4 ч. ложки Калья из курицыкурица - 400 гогурцы соленые - 160 г корень петрушки - 60 г корень сельдерея - 80 г репчатый лук - 160 г ветчина - 100 г растительное масло - 40 г сметана - 40 г зелень лимон - 4 ломтика мука пшеничная - 1 ст. ложка Кулеш с мясоммякоть говядины - 300 гпшено - 100 г репчатый лук - 80 г шпик копченый - 40 г зелень петрушки , укропа Уха с помидорамиосетр или белуга - 800 грыбная мелочь - 600 г репчатый лук - 2 шт. помидоры - 400 г картофель - 600 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец горошком лавровый лист зелень укропа Окрошка мясная (2)говядина вареная - 300 гкартофель вареный - 200 г огурцы - 200 г яйца вареные - 6 шт. зеленый лук - 100 г укроп - 2 пучка квас хлебный - 1,2 л сахар - 20 г горчица - 10 г сметана - 40 г Ботвинья (2)квас хлебный - 1,4 лшпинат - 380 г щавель - 200 г лимон - 1 шт. сахар - 20 г Для гарнира: осетр или белуга - 220 г огурцы - 320 г корень хрена - 100 г зеленый лук - 100 г репчатый лук - 40 г корень петрушки - 30 г зелень укропа - 60 г Суп из вишен с вареникамивишня - 700 гсахар - 200 г крахмал - 20 г мука - 100 г молоко - 40 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 г Суп из шиповника с яблокамишиповник сушеный - 200 гсахар - 100 г яблоки - 200 г вода - 400 г хлеб пшеничный - 100 г лимонная кислота Холодник из ягодягоды или смесь ягод (малина, земляника, клубника или смородина) - 600 гсахар - 150 г сливки густые - 3 ст. ложки Запеканка из тыквытыква - 500 гшампиньоны - 150 г репчатый лук - 100 г сливки густые - 200 г яйца - 5 шт. семена тыквы - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка тесто слоеное - 500 г тимьян перец белый молотый Котлеты свекольныесвекла вареная - 500 грепчатый лук - 100 г творог - 100 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 50 г Тыквенная запеканка (2)тыква - 1 кгсыр твердый тертый - 100 г морковь - 250 г семена тыквы обжаренные - 100 г сливки - 200 г лук-порей - 500 г яйца - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок чеснок - 1 зубчик растительное масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. корень имбиря молотый - 1 щепотка перец черный молотый Запеканка «Южная»баклажаны - 2 шт.цуккини - 300 г помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик перец черный молотый Перец, запеченный с рисомсладкий перец разного цвета - 800 грис отварной - 700 г грибы - 500 г репчатый лук - 300 г растительное масло - 200 г сметана - 300 г яйца - 6 шт. Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |